En cabine Business court et moyen courrier, vivez une expérience savoureuse

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Kurzstreckenflüge (Frankreich)

Für eine genussvolle Reise bieten wir Ihnen eine auf die Uhrzeit Ihres Fluges abgestimmte Gourmetbox mit monatlich wechselnden Rezepten und Produkten aus der kulinarischen Schatzkiste der französischen Regionen. Zum Frühstück können Sie sich auf ein Sandwich-Duo und ein Feingebäck freuen. Zu den anderen Tageszeiten erhalten Sie zwei Signature-Sandwiches von Michel Roth zusammen mit einem Dessert und einer süßen Versuchung.

Gericht in Businesss

Pour les vols moyen-courriers

À l’heure du petit déjeuner, une délicieuse collation froide accompagnée de pain et viennoiseries chaudes vous est proposée. Après 10h, dégustez un savoureux repas froid composé d’un plat signé par le chef Michel Roth, de fromage, d’un dessert et de pain chaud. Et sur les vols de plus de 2h30, profitez d’un repas plus généreux ainsi que d’une gourmandise avec votre boisson chaude.

Ces plateaux sont servis avec un choix de boissons chaudes, jus de fruits, sodas, vins et spiritueux spécialement sélectionnés pour la cabine Business.

Exquisite Wein- und Champagnerkarte

Entdecken Sie an Bord unsere Weinkarte, die von Xavier Thuizat, dem Chef Sommelier von Air France, zusammengestellt wurde.

Wir bieten Ihnen auch eine Auswahl an Champagnern, Mineralwasser sowie erstklassige französische Digestifs und Spirituosen als Begleitung zu Ihren kulinarischen Genussmomenten an.

Übermäßiger Alkoholkonsum schadet der Gesundheit. In Maßen genießen.

Mehr zu Xavier Thuizat
Tafelservice

Neuinterpretation der Tischkultur

Der renommierte französische Designer Jean-Marie Massaud hat ein eigenes Tafelservice entworfen, damit die Gaumenfreuden über den Wolken zu einem ganz besonderen Erlebnis werden.

Wir haben uns für edle, feine Materialien entschieden wie etwa ein Porzellangeschirr von Guy Degrenne und Edelstahlbesteck von Christofle.

Foto

Michel Roth und Josselin Marie in der Lounge des Terminal 2F

Michel Roth, „Bocuse d'Or“ und „Meilleur Ouvrier de France“, erfreut Ihre Geschmacksknospen zusammen mit dem jungen und talentierten Küchenchef Josselin Marie, der sich ganz der nachhaltigen Gastronomie verschrieben hat. Zum Mittag- oder Abendessen bieten Ihnen die beiden Spitzenköche mehrere warme, saisonale Gerichte zur Auswahl, unter anderem auch ein vegetarisches Rezept.